Говорят, дорога начинается с камня

Говорят, дорога начинается с камня
А небо начинается звездами
Говорят, что у земли нет края
А осень считаю девицей с красными косами
Знаешь, мне хочется во все это верить
Хочется…но верю я в одно только чудо
Что я никогда не смогу все измерить
Все…что вызывает сравнение с тобою
Словно солнце, ты греешь меня теплыми волнами
Словно море ты шепчешь мне спокойной водой
А иногда ты зарождаешься бурею с громами
Но так или иначе неведом мне с тобою покой
Огонь…как огонь на тебя бесконечно
Смотреть могу, и просто тонуть без камней
В Изгибах, очерченных формах конечных
Проститься со звездами, они тебя в разы тускней
И умолять, молится тебе как иконе
Как матери всех кто жил и живущий сейчас и всегда
Намного больше я слышу очерчено в стоне
Всех чувств, что в душе похоронят снега
Без тебя, это все уже будет не важно
И не нужно, материя лишь пустячок
Я знаю, я верю однажды
Напьюсь как могу, из реки что тобою течет

Посвящается любимой


Рецензии