Дураки войны хотят

Хватит ныть,скулить и гавкать,
Что распался СССР.
Распустили всюду слякоть,
На советский,на манер.

Не вернуть того что было,
Хоть молись,а хоть кричи.
Сдохло!Умерло!Отжило!
Виноваты?! Сволочи!!!

Кто взрастил такую сволочь?!
Чья мораль?! Девизы чьи?!
Семь десятков лет-не мелочь,
Жрать советские "харчи"!

Жили,жрали да нажрались,
Стало пучить всех подряд.
О Свободе размечтались,
И рванули наугад.

Звери вырвались из клеток,
Да схватились за "стволы".
Дети-бурных пятилеток,
Дети-радужной страны.

Пионеры перестройки-
Комсомольцы СССР.
В ратном деле были стойки,
На советский,на манер.

С коллективов да в "бригады",
С коммунистов да в воры.
Все "свободе" были рады,
До сегодняшней поры.

Кто умнее,тот в Европу,
Кто глупей,давно в аду.
Остальные,глядя в "жопу",
Видят в Путине беду...

Это ж он вливает водку,
В наши глотки,всем подряд.
И сажает за решетки,
Просто так и наугад.

Это ж он бетон ворует,
Километрами с дорог.
Нашей совестью торгуя,
У церквей и синагог.

Это ж он живет на взятках,
Сам себе сует в карман.
Нарушитель всех порядков-
Беспорядков атаман.

Хорошо иметь такого,
Отпущения козла.
Ну,а мы,а мы святого
Превратим вдруг в корень зла.

Нам в колонны и шеренги,
Нам бы в стройные ряды.
Отнимать дворцы да деньги,
Мир спасая от беды.

Здесь мозгов больших не надо,
Только звонкий чей то клич:
"Демократия-засада,
Нужен Сталин и Ильич"!

Дураки виновных ищут,
Дуракам не до любви.
Кто не с ними,пальцем тычут,
И пищат:"Дави,дави"!

Умные свободой дышат,
И во всем себя винят.
Не врагов,причину ищут...

Дураки войны хотят.









































 





 


Рецензии