Проводи меня. Перекрести

( из поэмы "Десять жизней назад" )


Проводи меня. Перекрести
И скажи, что жаждешь возвращенья,
Пожелай мне доброго пути,
Уезжаю я. Прошу прощенья

За нелепый крик больной души –
Пьяные ночные откровенья.
Мне вослед рукою помаши,
Повтори, что жаждешь возвращенья.

Я сказать, что будет, не берусь,
В клятвах очень много прегрешенья,
Но вернусь, конечно же, вернусь –
Уезжаю ради возвращенья.


Рецензии