О жизни...

Мимо окон пролетает
стая черная ворон, -
ранним утром покидает
городок, где мы живём.

Вечерком на ветки-нары
возвратятся на ночлег,
чтоб на свалку, как татары,
завтра вновь свершить "набег".

Кто главней, - тому повыше
место там отведено.
Каркнет нижний, - ему с "крыши"
хлоп на клюв ...(ну, знаем, что)

Вот он мир, - в нём, кто бы не был,
путь один проходят все, -
суетятся ради хлеба,-
жизнь вся сводится к еде.

Птица ты иль человек,
(решено то было свыше), -
"прилетаем" на ночлег, ...
гадит в душу тот, кто...выше..


Рецензии
Тем внизу не надо каркать ;)
и на них не будут какать :)))

Павел Шумилов   19.06.2013 08:18     Заявить о нарушении
Не собрать чтоб "урожай",
Боссу ты не возражай!)))

Приветик!

Людмила Знаменская   19.06.2013 08:22   Заявить о нарушении
Привет, Люсенька! ;)

Павел Шумилов   20.06.2013 11:17   Заявить о нарушении