Я могу ни о чем не жалеть

Я могу ни о чем не жалеть.
Но тебе станет страшно под кожей.
Я могу просто тихо терпеть.
Но тебя это тоже встревожит.

Я могу ни о чем не просить.
Но ты знаешь меня не такую.
Я могу тебя просто простить.
Но тогда ты полюбишь другую.

                13.12.2013г.


Рецензии