Моему мальчику

Теплые ладошки,
Звонкий голосок.
Как же я люблю тебя
Мой родной сынок!
Больше нету счастья,
Чем с тобой гулять,
Слушать твои сказки
И с тобой играть!
Ты уже считаешь,
Читаешь по слогам,
Многого не знаешь,
Но кричишь: «Я сам!»
Мы с тобой, сыночек,
Лучшие друзья.
Нам друг без друга
Не прожить и дня!


Рецензии