Инди-Арт

Она не вмещается в рамки квадратного мира
Ее не описать поэмой или волнами лира
Рисунок карандашный и капли не разит
Вселенский идеал, в конце он не настиг
Июнь, сентябрь, май, декабрь или март
Она все тот же примерный инди-арт
И не найти такой второй просто потому
Природа не продержит вторую красоту

Послушай брат, нам часто говорили сходу
Что не бывает в мироздании идеальных формул
Как нет двух одинаковых людей, это все закон
Но почему я весь свет меняю на ее локон
Не существует идеала, только в понимании
И поиски такого люди называют манией
И в поисках того сходят люди с ума
А схожу по том, что где то там стена
В ее душе стоит несгибаясь сталь
Прекрасные глаза, скрывая за вуаль
Мечтает быть счастливой, мечтает быть любимой
А я готов за ее слезы отстаивать силой
Мило, и так порой бывает страшно
Тебе б в афины, среди нимф с красивою арфой
Стоять нетленно вечно, и радовать глаза
Но если ты богиня, то я твой раб вассал


Июнь, сентябрь, май, декабрь или март
Она все тот же примерный инди-арт
И не найти такой второй просто потому
Природа не продержит вторую красоту
Она не вмещается в рамки квадратного мира
Ее не описать поэмой или волнами лира
Рисунок карандашный и капли не разит
Вселенский идеал, в конце он не настиг


Рецензии