Страсть по жадности

Давай, поющий манекен,
Продукт витринных деклараций,
Подтянем вверх упадок цен,
Дешёвый трюк рекламных акций!

Сними прошедший писк сезона,
Поправь искусственный парик,
Прикид на  пару миллионов,
Гламурный обеспечен сдвиг!

Не по душе такая смелость?
Кто спросит куклу без лица!
Толпа у бутика вертелась,
Костюм сдирая с молодца…
…………………………………………
Жаль, что уйти не может он,
Пластмассовый мальчишка Центра,
Стучит в висках монетный звон,
Подхваченный струёю ветра.
…………………………………………
Доволен толстый продавец,
Полна коробочка бумажек;
Волна начала ,не конец…
Завтра не то ещё покажет.
(Из сборника "Экспресс в 12-13").


Рецензии
Леля, прикольно, мне понравилось.
С уважением.

Вероника Север   30.04.2016 17:29     Заявить о нарушении
Спасибо Вам большое,Вероника...

Лёля Васильева   02.05.2016 08:01   Заявить о нарушении