Колыбель

Колыбель, свечение лампады
Приходу ночь ты малыш абсолютно рада
Ты так наивна, хороша, спишь в кровати
Да только музыка в наушниках тебя укачает
Только музыка и только эти ноты
Я так старательно искал для тебя аккорды
Чтоб не снились по ночам тебе злые морды
Чтобы во снах приходили золотые лорды
Не рушь свой детский сон, он дорогого стоит
Когда каждая мать в надежду к богу молит
Ты будь здорова, так жива, так по детски чиста
Не променяй кровать тусы ночной местам
Ходи во сне по облаку, ходи над небом выше
Я через окно посмотрю на соседнюю крышу
На которой человек только что спрыгнул вниз
Которому пели сирены громко на бис
Мне так спокойно от того, что ты уже не гуляешь
А дома у камина возможно книги читаешь
Где то во дворах собаки тошно лают
А где у моря пары звезды считают
Сколько их там, в бесконечном мире
Который не опишешь и годами с лирой
Лиле, милю мы за милей
Проходили в ритме ночи, просто лили
Потоки тихой грусти, тихого огня
Который каждую ночь убаюкивал меня
Который каждый раз отражал закат
На восходе превращаясь в сумасшедший ряд


Рецензии