Печаль

Меня окружила печаль,
Печаль, что ломала сталь.
И будто все вмиг лжет,
Кулак мой огнем жжет.

И в сердце, где жил свет,
Оставила чернь след.
Мне было всех вас жаль,
Ведь вас сломила печаль...

Тот, кто одних презирал,
Уже с ними в ряд встал.
А те, кто любили, враз
Рассыпались горстью фраз.

Мне дождь за окном мил,
Он угли во мне тушил.
Асфальта мокрая гладь.
Вам мыслей моих не понять!

Но пусть,мне плевать, да
Я был себе верен всегда.
Во всем виновата печаль,
Печаль, что сломила сталь.


Рецензии