Незаметная видимость

Мокрый асфальт..
Длинный корридор
темы, мутки, накрутки, не шутки..
Я выхожу на свет
И не вижу в упор.
Правда с экрана -
В голову топор....
Суки полезли -
Правобережный клан..
Мое мнение -
Попало в капкан..
Ты либо вкурил - или просто не палишь..
Глубокую суть...
Мой дорогой товарищ..


Рецензии