Отпускаю

Отпускаю...
Обиды и страх,
И другое, на это похоже.
Ненависть у меня в руках
Счастье в небе далеком убила.
Я теперь не хочу ничего, -
Лишь покоя в тиши и быть дома.
Всех простить, обо всем забыть...
Надо жизнь начинать сызнова.

Забываю.
Всё это лишь прах.
Я не буду опять моложе.
Выросши на других берегах,
Где вся жизнь так была уныла,
Я с собой не возьму никого, -
Кому надо, найдут меня снова.
Отпустить, и впредь всех любить.
Ведь любовь - продукт лишь слова.


Рецензии