Карусель

С утренним туманом,
В лево, В право,
Укутались провода.

Музыка льется,
Сердце бьется,
И иажется навсегда…


Небо не знает, небо манит,
В тихую колыбель..

Время рука непременно затянет,
Если ты не успел…

Время калечит,
Лечит, лечит..
Дымом густым сперва.


Внутренний голос не был замечен,
И нет сигарет до утра…


Я так желаю,
Я же знаю..
Это моя карусель.

Воздух твердеет,
Кофе не греет,
И так холодна постель…

Твое дыхание небо помнит,
Мокрый асфальт и боль.

Мои седые дни короче ночи,
Но,
Я молодой такой..

Улица злится,
Не остановится мне!
Несколько лет - печаль!

Ты, не подумав, скажешь «не верю»,
И что тебе «очень жаль»....


Рецензии