Из Гуама с любовью... Катрин

Тропический дождь, и пальмы над головой
И где то в далеко бьет морской прибой
Невидно ничего, просто абсолютно
И вроде хуже некуда и вовсе неуютно
Мне рядом находится ты откинешь руку
Тебе и так тепло, но я не верю звуку
Не верю нотам фраз и тяжелой фальши
Не нужен я тебе ага ну как же
Не врет единственное сердце, я слышал его стук
Я слышал как ты дышишь от приближения губ
Это так сложно понять и это не принять
Возможно только верить и не проклинать
Тебе ведь тоже хорошо от руки сплетенья
И ты не прибегала в минутные сомнения
Да это было просто, это было игрою
Но знаешь так не верится порою

Я иногда забываю как все было, страшно
И ты теряешь память по крупицам важным
И по-тихоньку все с лица начинается ступор
Не оградит от реальности пластмассовый купол
Я вспоминаю о да, с каждым днем все труднее
То было просто мигом? Я нихрена не верю
Я не поверю что мгновение это не часть жизни
С такими отношения и не грех повиснуть
И свистнуть некому, и нет никого вокруг
Нет ни близких друзей, ни продажных слуг
И не будет меня и не будет тебя
Все потому что боимся не верю не любя
Дожди, мосты, дороги все покрыто грязью
И полны города людей готовых кончить казнью
Я не позволю, не пойму если тебя замечу
Ты на эшафот? Я нихрена не верю

И к черту принципы, пофиг что не рядом
Шаги от кресла до кровати кажутся мне ядом
А фотографии прожгут хуже коньяку
Я потону и даже не доплыв к буйку
Харе уже долбить этими строками чувства
От хлеба и воды не ощущаю вкуса
На дне бокала видел твои…черт
Схожу с ума по чище, мне по кайфу йод
Мне по кайфу задушить все кругом стоном
И книги, телефон и наушник звоном
Разбить все в дребезги угнать чье-нибудь авто
И влететь в квартиру в белоснежный холл
Найти иконы, поклонится и упасть на колени
Говорить раздельно внятно и только по теме
Молю скажи что не упрется в стену
Я умоляю я прошу, я говорю не верю


Рецензии