Дрянь

Утром станет легче-
Завтра нечего терять.
Воздух давит плечи
Ему некого обнять.

Я не с тобой моя свобода,
мокрый дождь под воротник.
Восемь остановок
Хоть и ждать я не привык.


Видел это где то-
Солнце чайки корабли,
Старые газеты
Не разменяны рубли

Все тот же воздух давит плечи,
Снова дождь под воротник,
Теже восемь остановок..
Ну какой же я старик..

Сильно торописля,
не успеть, не опоздать.
Дымом поровну делился.
Вот и весело опять..
*****..


Рецензии