Любить, не касаясь! - Задумано тонко. Душой, разле

Любить, не касаясь!- Задумано тонко.
Душой, разлетаясь ... На сотни осколков...
...На сотни пылинок расколется атом,
и жарко перине, когда ты так рядом...
Дыханием частым заполнено время,
на почвы любви опускается семя...
На белые женские руки печали,
ложатся мужские, любовь мы зачали!
Там, где-то снаружи, снега да дожди..
Ничто между нами. ... Ты только дождись!..-
Григорий Буртаев.  Лос Анджелес . Декабрь 31. 2012. 15.17
Фото Григорий Буртаев
© Copyright: Григорий Буртаев, 2013
Свидетельство о публикации №113061901674

--------------
МЕЛОДИЯ - Наташа Паюнен


Рецензии