Я тебе, совру

Я тебе, совру, немножко,
Ты, поймёшь всю ложь, мою,
Когда наших лет, лукошко,
Я в объятьях пронесу,

Через горы, перевалы,
Через беды и снега,
Заживляя в душе раны,
У себя и у тебя,

Ты, поймёшь, всю степень страсти,
Средь моих седых волос,
И поймёшь, что это счастье,
Жизнь прожить не без полос!

Сергей Йикцирб   19.06.2013 06:43   


Рецензии