Стемнело

В той темноте, что приходилось быть,
Не только мне, но и кому угодно,
Я сразу же приметил этот блик..
Зовут его любовь, но непристойно
Его так называть средь бела дня,
Ведь он рожден не светлой стороною,
Он может быть одним, а нужно ДВА..
Один - это как крик из подневолья.
Один - это когда в тебя вонзает
Свой клык гремучая змея
Когда никто вокруг не знает
Что значит ТЫ для плачущего Я
Когдя твои глаза так близоруки
А Я это всего лишь недочет
Когда мои потряхивает руки
От алкогольных смут, напересчет
Минуты, дни, года, столетья..
Летят или ползут не важно знать,
Лишь пасмурные будни, безполезность..
Осколки смысла жить...
Любовь -  ты просто ****ь!
 


Рецензии