ТЕБЕ

Запомни кто ты, если серым днем,
Тебе казалось ярким впечатленье,
О том что ты - это скорее бог,
Чем жалкое, тупое испражненье..

Оставив след свой на краю обрыва,
Твоим дыханием наполнена земля,
Твое мерило жизни - это рыло,
Не забывай, ты у меня одна..

Я крал свою заботу у других,
Ради твоей счастливой мысли вслух,
Я перерезал все лимфоузлы,
Я убивал все мылсли, словно мух

Скатившись ниже, чем на дне сырых подвалов,
В душевных муках строя и живя
свою кривую кривь, я только плакать
Не разучился - так тебя любя.....


Рецензии