Жизнь не по директивам

Живу, когда поёт душа -
Находят песни выраженье.
Раздумьем время вороша –
Я вижу образов круженье.

Рвёт оболочки мглы заря –
День кокон мрака покидает.
Надежду и мечту даря –
Мне тайны жизни открывает.

Тропинку в горизонт торя -
Мысль утро полнит креативом.
Мне нежным пылом говоря –
Живи, но не по директивам.

Живи вниманием друзей –
Забывай про расстояния.
И помни, память не музей –
Ты окрыляй воспоминание.

Озвучить должно монолог –
Говорливы дней мозаики.
Поэтом обретён пролог –
Эпилог творят прозаики.
19.06.13 г.


Рецензии