Печать Без-Смертия. Прах и пепел. Искажение

Стр.-35-.

ПЕЧАТЬ  БЕЗ-СМЕРТИЯ.
Вечность  дел  житейской  суеты…
Какова  же  Вечность  Созидания!
Мерой  Сокровенной  Красоты  –
Было  и  является  Сознание.
Мера  Красоты  Вселенной  –  Свет;
На  Земле  –  ответственное  дело,
А  в  пределах  суеты  сует  –
Красоту  терзают  оголтело…
меркантильной  меркой  суеты
служит  узость  нашего  мышления.
Но  являет  Меру  Красоты  –
Непредвзятой  Мысли  Дерзновение.
Даже  Необъятное  объять  –
Наша  участь,  но  не  наказание.
В  Сердце  утверждается  Печать
Нашего  Без-Смертного  Сознания…

ПРАХ  И  ПЕПЕЛ.
Ликов  унижение  Космических
Вызвано  упорным  отрицанием…
зЛоба  именуется  «сознанием»
В  большинстве  «трудов»  атеистических.
Самых  древних  верований  нормы  –
Взяты  из  Космических  Хранилищ.
Но  религий  современных  догмы  –
пепел  инквизиторских  судилищ.
Самых  древних  верований  нормы  –
Результат  Естественных  Прозрений.
Но  от  них  остались  только  формы  –
пепел  ритуальных  поклонений.

ИСКАЖЕНИЕ.
Материализм,  Матерь,  Материя  –
Символы  Без-предельности,  –
Огненная  Мистерия
Космической  Закономерности.
Как  же  чудовищно  извращение
Символов  Матери  Мира!  –
Дыхания,  Формы  и  Предназначения  –
Плюс  засорение   Сфер  Эфира...


© Copyright: Владимир Странник 1, 2013
Свидетельство о публикации №113011408816


Рецензии