Видно дело не во мне

               Все как будто хорошо.
               Все пристойно и спокойно.
               "Но ты снова недовольна.
               Ну скажи,ну что еще?"
     Я молчу,а что сказать.
     Как порою сердце стонет.
     А душа болит и ноет.
     Ой,да лучше промолчать.
               Почему так тяжело.
               Может быть я ошибаюсь.
               И найти тепло стараюсь.
               Ночь глядит в мое окно.
     С ней тихонько пошепчусь.
     И рассвета я дождусь.
     Ну,а ты лицом к стене....
     Все же дело не во мне.
         19.06.2013год.


Рецензии