последняя строчка

Попрятались слова и исчезают строчки,
Ах эта голова, ну все..дошла до точки.
И душу рвет печаль, заманчивые грезы.
Себя давно не жаль,бушуют злые грозы.

Свободы толкование, сбылась одна мечта.
Но нет того признания,все съела пустота.
Считаю дни, мгновения и радости следы.
И рвутся счастья звенья,как капельки воды.

все исчезая тает,к всевышнему молитва.
Быть может он признает,что проиграла битву.
Поможет наставляя,иначе ставлю точку.
Исчезла запятая,пропала жизни строчка.

С осеннею прохладой в миру чуть посветлеет,
Мне снова будут рады, моя душа на рее.
поставлю жизни точку, а может запятую?
и возродится строчка- Судьба!!- Прими такую!!


Рецензии