***

ничего никому не шепнешь,
не напишешь, не спросишь.
говорят тебе рифмы лгут,
только ты сочинять не бросишь.
никакую разделишь себя
на глагольность и сущее.
рифмы лгут- так тебе говорят,
но в тебе это самое лучшее.


Рецензии