390 Слуги и господа

Мы люди не ваши
вы наши не тоже
чёрт так не страшен
как мы не похожи
мы разные сильно
вы минус, мы плюс
мы выросли в крылья
вы тундровый гнус
мы русские люди
вы тоже оттуда
- вам чаю на блюде
мы кланяться будем!
...мечтали напрасно
ведь сказано было
просто и ясно
хрен вам на рыло!!!


Рецензии