Мы на окраине вселенной, на крае Млечного Пути

Мы на окраине вселенной, на крае Млечного Пути,
Но нам уютно в мире бренном и лучше доли не найти,
Как кажется.. По видимому от недостатка знаний,
Но и не надо..  в каждом, ученье свет, а неученье тьма,
Вы скажете.. но в этом лишь кусочек правды, ибо
Только лишь Господь по жизни всех нас за руку ведёт!
И может было б лучше, чтоб наша мудрая, напичканная голова,
Вся в логике и знаниях,  была б в избытке от признаний
И благодарностей к Всевышнему, за ВСЁ спасибо!
Всё относительно - ученье/неученье.. свет -он с Луча,
Он открывает мир,  сЛучайностями  полон,  звучит, поёт,
Все что считается тут логикой и опытом, 
Лишь данная нам временно свеча... 
С благоговением.. и шёпотом..

19.06.13


Рецензии
Бог есть Дух, и ему поклоняйтесь в духе и истине...
СПАСИБО, Лия!

Иван Сын Ивана   25.08.2013 15:20     Заявить о нарушении
да, да, я знаю. спасибо Вам.

Лия Полли   25.08.2013 15:28   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.