Что же делать?

Однажды влюбившись, теряем мы разум,
Лишаемся зренья, подводит нас слух.
Мы как бы другими становимся сразу.
Из сильного - слабым становится дух.

Бывает, стучимся в закрытые двери
Чужой и холодной, как айсберг,души.
Что нам не откроют, мы в это не верим.
И дальше штурмуем любви рубежи.

Себе задаем вопрос за вопросом:
"Ну что же нам делать? Как дальше быть?"
И больно жить с душевным абсцессом,
И сил нет обрезать надежды нить...


Рецензии