Найти себя непросто в жизни

Найти себя непросто в жизни,
Определить, где нужен ты.
Не суждено до самой тризны
Нести  надежды и мечты.

Успей хотя бы половину,
Что ты задумал, совершить.
Не отступай, подставив спину,
Старайся дело завершить.

Не уходи, поднявши руки,
И не сдавайся никогда.
Лишь через тернии и муки
Достигнешь цели ты всегда.

И вот Олимп, к чему стремился,
И вновь с мечтою впереди.
Ты с неудачами простился,
И радость рвётся из груди!

-2012-


Рецензии