Странности 2

У наших маленьких ворот
Сидит в печали кот младой,
И хмуро смотрит в воробьёв,что размышляют о любви,
Ему неведомы мечты влюблённых маленьких существ,
На их судьбе поставлен крест.
Причина в общем-то проста! -
Стерильно тело у кота!
Желаний полон кот взрослел,
Но оказался не у дел,
И судорог альковных ему познать не суждено,
Сколь рано выдохлось вино.
Амур стрелу свою не станет тратить зря,
Коль у мужчины отнялись его "друзья"!
(А что-же доблестный военный?
Его любовная судьба утопла в кружке оловянно-пенной...)


Рецензии