Заработал я миллион

Заработал я миллион.
А истратил гораздо больше.
Заработал я миллион.
Хоть от этого только горше.
  Да,я мог заработать два.
  Своровать еще больше,четыре.
  Ах как кружится голова!
  Почему все так плохо в мире?
Заработал я миллион.
И раздал тем,кто вовсе без денег.
Заработал я миллион.
Ну а мне почему-то не верят.


Рецензии