Странник

                Странник (песня)
(10.05.13)


По земле блуждаю словно странник
Ставлю след по млечному пути
Ведь сегодня я судьбы избранник
Ей решать что тлеть мне иль цвести

Я зарю ласкаю на рассвете
Солнца луч ей в косу заплету
И теплом судьбы своей согретый
День за днём в копилку ей кладу

Янтарём росы стелю дорогу
Звоном чистым вторит мне трава
За плечами жизнь её немного
Лишь в висках росинки серебра

Молодая зелень у дороги
Засияла юностью ветвей
Всё весной берёт своё начало
Только я иду судьбой своей.

Звёздный ковш любовью наполняю
Сам напьюсь и расплещу  вокруг
У судьбы я время занимаю
Ведь она мне самый близкий друг.







Рецензии