Школьным друзьям

                Школьным друзьям
(27.04.13.)

Ночь за окном вершит итог деяний
И мысли строчкой капают на лист
Из них рекой волна воспоминаний
Все живы и танцуют модный твист
Вот первый поцелуй его нет в мире слаще
И первое люблю, и первое прости
А мысли всё бегут и капают всё чаще
Как множество дорог нам удалось пройти.
Друзей из тех времён сегодня нету рядом
Кто на земном пути ,а кто на небесах
А мысли всё бегут и льются крупным градом
Блуждает по листку застывших слёз размах.
Рождаются в душе утерянные звуки
Звенят набатом в мёртвой  тишине
Закончен путь безмолвья и разлуки
И зримый горизонт рукою машет мне
Опять  предо мной  широкая дорога
Вращает на себе судьбины колесо
Скрипит моё седло , затоптана тревога
Я вновь рисую жизнь как Пабло Пикассо.


Рецензии