389 Климакс

На Дерибасовской открылася пивнушка
и в той пивнушке пьёт одна старушка
у старушки кризис возрастной
вместе с тем любовник молодой

а ему подайте каждый день
бутылку водки и другую хрень
закуску, музыку, шикарное авто
и кто поможет бабушке? - Никто!

старушка злая словно тысяча чертей
кричит бармену - Ну ка мне налей!
бармен ей вежливо наполнил через край
и дальше ты читатель не читай

всё потому, что бабушке хана
и в этом только ейная вина
мораль проста как здрасьте на вчера
с любовью ей завязывать пора

...но я простил бы бабке этот грех
всё потому, что чаще вижу тех
которым и полсотни не минуло
а всё нутро у них уже "уснуло"


Рецензии
...Та шож ты тут сидишь, ибить?!
Пора уже тех бабушек будить...

Александр Купидон   19.06.2013 06:03     Заявить о нарушении