Я Тёмный - ну и пусть

Они летают в облаках
Но я к ним не тянусь
Всем Белым там не ведом страх
Я Тёмный- ну и пусть
За их свободу и любовь
Платить известно как
Ты веселись танцуй и пой
А счёт отбрось во мрак
Я подниму и оплачу
Хоть я вам не чета
Летите, я вам помогу
Открыта высота
А коль захочется вам вдруг
увидеть раз меня
Я никогда вам не был друг
Запомни навсегда
Все вы рванёте в высоту
когда открыт вам путь
А мне сидеть здесь одному
Я Тёмный - ну и пусть


Рецензии