Встреча с чужой молодостью...

Тебя ждет
остановка "Свобода",
А меня-в "платье
желтом,"четверка"...
В неизвестность
ушедшие годы...
Где же их
набралось много
столько?!

Это было тем
мартовским вечером:
Он,"брюнет"с тихим,
вкрадчивым голосом,
По-знакомству
улегся на плечи,
Показал "водопад"
ее-волосы...

И большие "озера"-
глаза,
Что смогли всю
весну разместить...
Что я мог тут
поделать,сказать?-
Мог лишь только о
прошлом грустить...


Рецензии