Завтра будет слишком поздно...

Завтра  будет  слишком  поздно,
Будет  поздно, ты поверь.
И завоет  ночью  звездной
Пустота, как  дикий  зверь.
И не будет  утешенья
Никогда  тебе  уже,
Ты  обряд  самосожженья
Провела в моей  душе.
Ты сгорела, пламенея,
Отрекаясь и любя.
Все желая и имея,
Кроме собственной  себя...


Рецензии