я вас тоже не очень люблю...

меня никто, никогда не любил,
на этом свете.
чудо, что я в себе не убил,
стремление к победе.

меня никто, никогда не ждал,
так, что бы очень.
но и я, никому, ничего не дал,
между прочим.

меня потерять, не боялся никто,
по мне не плакали с ночью.
я вас тоже не очень люблю, зато,
не вас, не падаль прочую.


Рецензии