А мы не вместе

         
Теперь неважно: ни зла, ни мести,
Беда, как мячик  - в одни ворота.
Я думал в ВЕЧНОСТЬ шагаем вместе,
А оказалось – до поворота.

Свой кубок жизни испил до донца,
Но там в печали завяли розы,
Я думал в небе сияет солнце,
А оказалось, что это слёзы.

Судьба коварна в безумстве власти,
И жизнь проходит с  судьбой не споря.
Я думал сердце стучит от счастья,
А оказалось – болит от горя.

Зачем же ангел ожёг нас взглядом?
Беда, как мячик  - в мои ворота.
Одной тропинкой шагаем рядом
…И то всего лишь до поворота.


Рецензии