Наша Жизнь

Года за годом пролетят
И не вернешь ты их назад,
Все те эмоции, мечты
Все те нюансы в жизни ты.

Как жаль что не вернуть
До боли прожитый весь путь,
Но нужно нам идти всегда
Вперед на встречу тем годам

Которые несутся к нам,
Что принесут они - не знаем,
А можем только мы заставить
Себя нацелить на успех,

А жаловаться - это грех!
Ведь человек рожден счастливым
И детство должно быть милым,
А люди губят на корню, все ту историю свою.


Рецензии