Вы! В застойных временах..

Туго-натянутая маска современного кап. менеджмента и мнимого корпоративизма является обязательной принадлежностью так наз. делового мира.. В реале же.. То серо-напыщенно-пустая КЛОУНАДА  показной деловитости..КЛОУНАДА  ВСЕХ и ВСЯ!!! Что бы выжить. Точнее, простите, не сдохнуть. Вам главное не самовыражаться! Главное вписаться! Урвать, потреблять и не подставляться.. Т.е. современный застой.. Он мертвее мёртвого.. Он бандит, в сравнении с мягко-лениво-человеческим застоем времён советских.. Согласитесь! Сейчас Вас просто НЕТ!.. Вы жертва..Вы мертвец.. То весь ответ...)))

//С Улыбкой//


Рецензии