над поселком-над горой, просыпалось ясно солнце

над поселком-над горой,
просыпалось ясно солнце,
и гривастой головой,
посмотрело мне в оконце.
птицы занялись трещять,
дел не впроворот увы,
не умею я прощять,
не умеете и вы.
мне нет дела уж до встечи,
нет до голоса, до глаз,
мне бы мое солнце встретить,
хоть и с вами, хоть без вас.


Рецензии