Я не тот

Оставь меня,ведь я уже совсем не тот,
На камне высечено имя чудака,
Но тянется ко мне твоя рука,
Прости,но я уже совсем не тот.

Ты не надейся на мое "привет",
Я не надеюсь на твое ''пока''',
Ведь между этим протекло сто лет,
И я уже совсем не для тебя.

Я думал,что не создан для любви,
Но оказалось все наоборот,
Я просто создан был не для тебя,
А лишь для той,что меня дома ждет.

Ты писем,милая,мне не пиши,
Поверь,закончен был давно наш бой,
Вокруг тебя я вижу множество мужчин,
Которых ты окутаешь тоской.

Меня таскала,путала заря,
Срывала крылья, била о комод,
Разбила нежно сердце чудака,
А ты в то время рисовала бергамот.

И сердце ты мое не думай собирать,
Оно не для тебя,а для другой,
Мне с ней порою хочется молчать,
И только с ней останусь я собой.


Рецензии