Что значит Родину любить?

Что значит Родину любить?
Что ей смогу я подарить,
Какие книги ей читать,
Какие чувства воспитать?

Когда и как ее кормить,
Когда и чем ее лечить,
Что ей о прошлом рассказать,
О чем с ней можно помечтать?

Что значит Родину любить?
И как с любовью этой жить,
Чтобы в улыбке и слезе
Она всегда была в тебе?

Что значит Родину любить?
Что ей смогу я подарить...?


Рецензии