Вдохновение

все таки в жизни есть вдохновляющие вещи.
могу без преувиличения сказать что это женское тело, страсть, победа, плоды к которым ты стремился и достиг, эмоции, музыка которая проникает в душу, природа, которая внутри нас, удовольствие от ярых природных и духовных изысканий.
это все очень пьянит и вдохновляет.
я не разу в жизни не пожалел что родился, я только лишь сомневался в целях, и опускал руки перед трудностями.
и даже если я не достигну и не получу все что хочу, сам путь будет моей жизнью, весьма не напрасной


Рецензии