Я не хочу быть пленником...

И ты зовешь бесчувственно и просто
В пустую  глушь распахнутой  души,
Я не хочу  быть  пленником  погоста
И  жить в твоей  безрадостной  тиши.
Иную жизнь, иных миров сиянье
Я ощутил, родившись в муках дня,
И вся никчемность нашего  свиданья,
Она совсем не радует меня.
Душа  иного требует общенья,
Иные звуки слышит  вдалеке,
А я  прошу у вас опять  прощенья
И ухожу, как прежде,  налегке.


Рецензии