Без лишних знаков

Тихонько
Чтоб не разбудить
С тобою рядом
Как иначе
Я может научилась жить
Ты полюбил
Вот незадача
Когда ответов не найти
Назло всё новые вопросы
Скажи
Куда теперь идти
И отчего
Слова белесы
Другими судьбы решены
Они не боги
Так сложилось
Путь выбирали только мы
Ты как считаешь
Получилось
Теплом души к тебе тянусь
Висок
Согретый поцелуем
А хочешь
Просто улыбнусь
Мы чем-то вновь с тобой рискуем
Кого просить
Чтоб счастлив был
Молитв слова
Порой
Впустую
То сон
А может
Говорил
Зачем нашел себе такую
Не идеальна
Вышло так
Не заменю другую
Знаю
А жизнь наверное пустяк
Раз не с тобою
Не летаю
Тихонько
Чтоб не разбудить
Я
Извини
Как стих
Нелепа
Мне так легко
Тебя любить
Как жаль
Что небо
Порой слепо


Рецензии