Поход

 
               


    ОПЯТЬ СПЕШАТ В ГЛУМЛИВОЙ ТЬМЕ
    ВОИТЕЛИ В СТАЛЬНЫХ КИРАСАХ.
    ИМ СКУЧНО СТАЛО НА ЗЕМЛЕ
    МЕЧТАТЬ, ВАЛЯЯСЬ НА МАТРАСАХ.

    ЗОВУТ ИХ ПЛАМЕННЫХ НЕВЕЖД
    ЛЮБОВЬ И ЖАЖДА ПРИКЛЮЧЕНИЙ,
    И ВМЕСТЕ С РАДУГОЙ НАДЕЖД
    ДЕЛА ЗАБЫТЫХ ПРЕСТУПЛЕНИЙ.

    А Я ОТСТАЛ, УВИДЕВ ХРАМ.
    МОЛЧУ. ХРИСТОС НАД МИРОМ РЕЕТ.
    ОН НЕ ОГЛОХ ОТ ТЯЖКИХ РАН
    И ОТ ОТЦА УЙТИ НЕ СМЕЕТ.

    СПУСТИСЬ К РАБУ, ГОСПОДЬ, НА ТВЕРДЬ,
    КОЛЕНИ Я СЛОЖУ НА КАМНИ.
    ТУТ ГОЛОС БЫЛ: ЖИВИ И ВЕРЬ,
    Я ВНОВЬ ПРИДУ К ТЕБЕ, КАК РАВНЫЙ!


Рецензии
Спасио за надежду!!!
ТИШ.

Татьяна Шершнёва   30.06.2013 10:11     Заявить о нарушении