Нужен

Ты руки мои целовал,
Я в глазах твоих утопала.
И я помню,тебя как сейчас
Мне до боли,увы,не хватало.

Я бежала к тебе со всех ног,
Уходя,долго в двери смотрела,
Я понять не могу,как ты мог?
Я понять не могу как посмела...

Ты любовь мою ,милый,храни
Ты слова мои,милый,запомни
Свою нежность ко мне не таи ,
Перестань притворяться спокойным.

Разорви всю одежду на мне,
Разорви мое тело и душу,
Только помни,любимый, что мне
Каждый день,каждый час, только ты мне и нужен.


Рецензии