Чтёт язык обратную сторону луны

Автору дикость скажите мне тут.
Падежи и спряжения нарушены в дикость уж тут.
Не внимание заслуживает только всё тут.
Как остальное на стихе ру.
Опечаток и блаж полный ряд графоманство,
От того что не знают поэты,читатель.
Так по этому без стиха и падежА ставлю рифму  - никак, а ударения безммятежно.
Славу Богу с грамматикой у меня проблема,ттттттттак по этому не чувствую стеснение это.
Все равно я затеряется эта ПОЭМА,
Все равно есль протрётся так забудется ЭТО.

Я..ПРОДОЛЖУ...хоть шёпытом было бы лучше,
А приличнее вообще не писать..ВООБЩЕ!
Но пишу, не важно почему харёк застрелил Прутша,
Но затем,что бы я выдумал вспять...

Не бессмыслен,как поэт я не был и без слов и похвалы,
не писал я здаровой рифмой слова
Или ритм,а глубокие темы в печалят...
Всё уж тлен,не хочу я об этом писать.
О словах уж тем более, о селазах так и точно,
Только нервно остаётся писать..

Весь тот бред что дотянишь(в лучшем случае),хоть если читаешь..................
Обо всём...что собака чтёт языком...
Обратно!


Рецензии