Сестре

Душа мятежного поэта
Полна обид, полна тревог
И разрывает болью сердце
Прости сестра, тебе письмо

О том, о чем и не расскажешь
А промолчать, терпенью нет
Захлестывает в раны страхом
И грезится мечтам конец

Конец постылый и печальный
В кольце змеиной бечевы
За горло жизнь обнимет сталью
Уже обоссаны штаны

И круг тоской своей все ближе
И горечь лирики сильней
Я называл тебя сестрою
Ты поднеси венок к плите


Рецензии